Post by nepowestconbank on Feb 10, 2022 4:53:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dead Ahead: Zombie Warfare ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dead Ahead: Zombie Warfare IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限遠点をコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Dead Ahead: Zombie Warfare 2022 version ▞▞▞
私はこれをプレイすることをお勧めしません。勝つために多額の費用がかかり、ボスのゾンビが圧倒されるので、余分な私は1200 hpのゾンビと同じレベルで立ち往生し、毎秒健康を回復します。
私はこのゲームが好きになりたいのですが、価格設定モデルはあらゆる点でひどいものです。ミッションを通じて獲得したゴールドはせいぜいわずかであり、妥当な報酬を得るには、最初の完了と最初の3つ星の追加を監視する必要があります。しかし、ランク6までに、10回のミッションまたは5ドルのゴールド購入で獲得できるよりも多くのゴールドのコストがかかるキャラクターのロックを解除します。 20ドル以上のバンドルとしてのみ入手可能なキャラクターもあります。このゲームは、あなたがそれを楽しむためにますます多くのお金を出血させるように設計されています。
Dead Ahead: Zombie Warfare Strateške igre nynh
良いゲームですが、数時間後にはアプリを購入しないと完全にプレイできなくなります
私がプレイした中で最高のゲームゾンビの1つ私は漫画のキャラクターが大好きですそれは本当に良いゲームです
Rngは壊れており、非常に楽しいゲームですが、かなりの数の問題があり、敵と一緒にレベルはほとんど不可能であり、ペイウォールがわずかにありますが、最初は明らかではありません。これはもっと良いかもしれません
バス用の白いペンキが入った箱を手に入れるまでは大丈夫です。その後、報酬を受け取った後にクラッシュしたため、プレイできなくなり、金庫がいっぱいになっているため、ペイントが収集されるまで、通過したり、金庫を収集したりすることはできません。だからそれを削除します。
素晴らしいピクセルアートですが、いつものように愚かな難易度のスケーリングでは、進歩するためにお金を費やす必要があります。また、エネルギーが再充電されるのを待つ必要がある前に、実行できるミッションの量が限られているのと同じです。このゲームを入手する必要がある唯一の理由は、素晴らしいアートワークを研究することです
私は本当にこのゲームが好きでしたかった。コンセプトは素晴らしく、グラフィックは完璧ですが、メカニズムはうまく実行されていません。あなたはゆっくりといっぱいになり、軍隊を送り出すことができるメーターを持っています。あなたが始める人はゴミです。彼は通常の敵から約3ヒットで死亡します。しかし、彼はゾンビがあなたを追い越すのを防ぐためにあなたがタイムリーに送り出すことができる唯一の軍隊です。あなたが彼らにより良い軍隊を送ることができるようにメーターがもっといっぱいになるのを待つならば、あなたは走り過ぎてあなたは負けるでしょう。だからあなたはゾンビを食い止めるためだけにひどい男を送ることを余儀なくされますが、結局彼はあなたの勇気ポイントやメーターが呼ばれるものを無駄にするのでそれは本当に助けにはなりません。このメーターはゲームの悩みの種であり、戦闘でどれだけうまくやっているかに応じて、メーターを遅くしたり速くしたりするために何らかのメカニズムを追加することができましたが、同じ速度でいっぱいになることはありませんでした。どのような。さらに悪いことに、実際に何かの価値がある唯一の軍隊は、配備するにはコストがかかりすぎ、それでもそれほど強力ではなく、わずか数ヒットで死にます。このゲームでは、最初の30分以内に壁にぶつかったような気分になります。これは、最初の30分で、ゲームでできることすべてを見たという感覚も得られるので、ちょっといいことです。たぶん、あなたはいくつかのより強い軍隊、おそらくより強力になるいくつかの異なる敵のロックを解除するでしょうが、ほとんどの場合、あなたはゲームをプレイし続けるための新しいまたは興味深いものは何もありません。そして、ゲームにもっと多くのものがある場合、プレーヤーはプレイを続けるインセンティブを与えるために、そのコンテンツでからかわれる必要があります。現在、ゲームのすべてを見てきました。「どんな軍隊を手に入れても、簡単に勝利を収めるには十分な力がありません。常に困難な戦いがあります。ゲームの仕組みはあなたに逆らいます。敵の数が無限であり、軍隊のレベルや種類に関係なくあなたよりも強い間は、プロセスをスピードアップする方法がないように見える少量の軍隊しか召喚できないため、ゲームの初期の難しさで追い詰められたように感じます急上昇し、自分を強くする方法がわかりません。」私は本当にこのゲームが好きで、それが改善されることを願っていますが、私はあまりプレイしないと思います。
玄まと目頭打ちになり、進まない!2021年になり、今ももたが、何も改善されてて!
本当に良いゲーム!しかし、後のレベルを通過するためにブーストに依存する必要がある場合があります。
Cooking Madness - A Chef's Restaurant Games Pelihalli kosv
最初の5つのレベルは簡単です。あなたの資源がネガティブになっているように感じた後のすべてのレベルで、あなたの軍隊は使用済みの組織が顔に当たると倒れる弱いソースのバフーンですが、彼らが生きていたよりも強く復活するユニットにエネルギーを費やすという問題があります。 。マイクロトランザクションを搭載した地獄の景観を無視できる場合、軍隊を「まともな」にアップグレードするためだけにプレイするのに数日かかります。ゲームは決してプレイ不可能ではないので、挑戦を愛する人のための強い難易度曲線。実際、それはかなりよくできていて、うまく動作します。
ゲームはとても楽しいですが、開発者はこれに気づいていて、できる限りあなたからすべてのドルを吸い出そうとします。 1日か2日何かをプレイしたい場合は、無料でプレイできます。それ以上の場合は、数百ドルを支払う必要があります。進行のために広告を見るオプションはほとんどありません。関係するスキルはほとんどありません。すべてユニットのレベルに基づいており、ビルドを調べずに間違ったユニットに投資した場合は、さらに100ドルかかるため、神が助けてくれます。
ちょっと不機嫌ですが、全体的に楽しく、さりげなく戦術的です
かなり時間の浪費、広告はうまく配置されています:編集-進歩への支払いシステムはただ貪欲であるため、星を落としました。バスとキャラクターをある時点で最大にレベルアップするために数百ポンドを落とすか、そこに到達するために毎日何ヶ月もプレイして広告を見る必要があります。つまり、id drop 10quidを使用して、広告とガスを削除し、レベルごとに妥当な報酬(50ゴールドと言う)を取得して、いわば「フルゲーム」として楽しむことができます。プレイするのはまだ楽しいですが、ペイウォールは衝撃的です
良き
ゲームはとてもクールですが、オフラインでプレイすることはできません😢
無送料サクサク
続きな英語だけど、英語が分からじぷ、なとじでやれ。
51強化がなます
更得た円錐ですがましたデス
グラインドに勝つために少し支払うだけの良いゲームは、通常のプレーヤーにとっては非常に難しいものです。 6コインの代わりにミッションのためにもう少しお金が欲しいなら、50の広告を見てください
Dead Ahead: Zombie Warfare रणनीति cwt
ドット絵が好きな人はたまらんね!
と絵やややbgm脚用ありです。スタミナ完了とててとと。追記、ややややコインがななか集まらざもみができます。
私はゲームが好きです。とても楽しくて面白い。グラフィックが大好きです。私が困難に遭遇した唯一の問題は、報酬のための「広告を見る」も「サポート」も機能していないということです。 2日前にインストールしたときは問題ありませんでしたが、動作を停止しました。直してもらえますか?
キャラを降りたのにできた
勝つために非常に高価な支払い。あなたが自由に遊ぶならば、あなたは2030秒以上が1時間を追加するのを見ているでしょう。より良いアイテムのほとんどは、勝つことなく購入することしかできません。ゲームはレベルアップで遅いペースです。レベル10に到達すると、レベルを上げるのに長い時間がかかります。たくさんのお金を使いたい人にだけお勧めします。
とても素晴らしいゲームです...ただ、ガソリンタイマーが長すぎるので、もう一度プレイするには2〜3時間待たなければなりませんでした...
難易度の上昇は、他のすべてのお金に飢えたアプリのように、途方もなく急です。あなたが始めたキャラクターは基本的に第3段階までにゴミ箱になりますが、マイクロトランザクションショップでは常により良いキャラクターが販売されていることを心配しないでください。
このゲームは、あなたがその中で使用できる戦略が大好きなので、素晴らしいと思います。
グラフィック:7ゲームプレイ:6 /いくつかのレベルは十分に簡単で、いくつかのレベルはバランスが取れておらず、コインを獲得するのは本当に難しいので、それらの高価なキャラクターとアップグレードをつかまない限り、本当に難しいです。連続した広告を見ると、/ 100/150ずつ増加します。私のようなペースの速いプレーヤーにとって、ゲームに勝つための報酬は間違いありません。追伸一部のレベルでは、実際にいくつかのバフを使用する必要があるため、そのレベルをクリアするまで進行はありません。
おもしろいゲームですが、5時間以上プレイするとバランスが崩れてしまいます。それらの広告を頻繁に見たとしても、その強力なゾンビと戦うのに十分なリソースを得ることができません。
以前はこのゲームが好きすぎましたが、その後はゆっくりと進行します。それに加えて、それは(ゲームに勝つために支払う)であり、私の友人の1人がそれをプレイし、彼はすべてのプレミアムキャラクターを購入したので、私は怒りました
Dead Ahead: Zombie Warfare Стратегически oky
素晴らしい経験と巧妙に作られた、これについて私を悩ませているのは、良いユニットを手に入れるためのグラインドだけです
結構好きなんだむも下手とツい。前のステージに待って金策やしあり、時間なしで貰死のガ義りでななかか得ない。
荒しけりゃもかくに手ありらん。
これは、彼らがまだゲームを更新している長い年月を経て、かなり良いゲームです
かなりいいゲームですが、現金がもらえる可能性が非常に低く、ミッションにコインが少ないのが嫌なので、現金やコインが増えたり、キャラクターの値段が下がったりしたら欲しいです。
今日1/30(日)のあるで快適
ゲームプレイは楽しいです。店とスキンはバグがあります。アイデアやコンセプトのように。支払いのために広告の削除機能を追加する必要があります。
まあまあかね三順着顔
ゲームの前半はとても面白いです。最終的には、グループの強力なメンバーにお金を払わずに前進することはほぼ不可能になるでしょう。ほぼ必須のペイウォールまで、すべてが好きです。あなたがそれなしで前進することができればあなたにとって良いことですが、私はそれほど幸運ではありませんでした。また、必須のオンライン機能は時々迷惑です
敵麗味方のAIがアホペア
素晴らしいゲーム!勝つためにお金を払わなかったらいいのに、それは無料のモバイルゲームにあまりにも多くを求めている笑
最初の章で、プレイするのが雑用/グラインドになるまで、またはコースになるまで楽しんでください。ダムのルートボックスを購入したり、新しいキャラクターやアップグレードの料金を支払ったりしない限り。ああ、また、それらの購入は彼らの(かなり平凡な、本当に、ここでの楽しみはシングルプレイヤーにあります)マルチプレイヤーにも転送されるので、はい、キャンペーンを進めるために何かを購入する必要があるだけでなく、これもPay-2-です。ゴミを勝ち取る。それは可能性を秘めていますが、それは貪欲によって台無しにされました、最近の驚きではありません。
全体的に私はこのゲームが本当に好きです。メカニズムは比較的基本的であり、各ミッションは多かれ少なかれリンス/リピートであり、いくつかのワイルドカードが投げ込まれています。私の最大の不満は本当に進歩です。レベルアップするたびに、ペイウォールの背後にロックされているユニットを除いて、新しいユニットにアクセスできます。しかし、ユニットのコストは、それらに投資するためのコストと相まって、実際にそれらのほとんどを気にすることを困難にします。あなたがお金を得るペースもそれほど速くはありません。しかし、全体として、繰り返しではありますが、楽しいゲームです。
このゲームは楽しいですが、なぜ小さなレベルではとても難しいのですか。普通か簡単だと言っても、それは難しいか悪夢のように私にやって来ました。皆さんは本当に誰が遊んでいるかの楽しさについて考える必要があります。ただの挑戦ではありません。そしてidkは、より良い人々を得るためにスロットをリプレイしなければならなかったそれぞれに対して、おそらくより多くのコインを与えます。あなたが短気であるならば、私はこのゲームをすることを勧めません。
使用する操作はできな照明する。
糞