Post by nepowestconbank on Feb 10, 2022 4:50:39 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Johnny Trigger - Шутер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Johnny Trigger - Шутер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов ▞▞▞
▞▞▞ Johnny Trigger - Шутер 2022 version ▞▞▞
Эта игра хороша, и я помню, что когда мне было 6 лет, это было весело, но одно дело в том, что это реклама, но я не хожу на лодке, поэтому просто продолжайте в том же духе 👍👍❤️
Не игрушка, сплошная реклама. Можно оставить только рекламные ролики. Ничего не вылетает. Задумка интересная, но испоганена. Удалил.
Это хорошо для просмотра много рекламы ничего eles
Да, это отличная игра, просто после того, как реклама закончилась, она начинает лагать, и мне приходится перезапускать ее, чтобы она не лагала. Если бы вы могли исправить это как-нибудь, я был бы очень признателен, и я дам вам 5 звезд. Большое спасибо. 😎 Давай, Джонни Триггер! 😎😎
Учит терпению. Пойдет. Разрабы плиз, не делайте подставы на мешены. Делайте вообщем подставки, для интереса. Для развития проекта, именно пойдет))
Как же достала реклама, которая лезет из всех щелей. Даже между уровнями рекламы, которую нельзя пропускать. Ещё игра лагает, есть подтормаживание. Телефон huawei mate 20 Pro.
Drive Ahead! Sports Esportes pac
Игра слишком простая, сложная часть заключается в просмотре всей рекламы. Они частые и очень длинные. Время игры против просмотра рекламы 50/50. Это был бы простой способ провести небольшое количество времени, но я бы предпочел заплатить, чем смотреть рекламу. Вот почему я плачу за netflix, amazon и т. Д. ... не стоит потраченного времени, потому что половина его уходит на просмотр рекламы.
Понравились первые тридцать или около того уровней. Казалось бы, неплохая идея, короткие препятствия с ускоренным временем прохождения. Заплатил 2,99 доллара за удаление рекламы из-за того, что там было много рекламы, и я наслаждался игрой. Примерно через час я заметил, что большинство уровней были переработаны. Сложность не повышается, и есть около 40 различных макетов уровней. Отсутствие разнообразия делает эту игру скучной. 2,99 доллара — это неплохо для часа развлечения. Но это все, чего стоит эта игра. Ленивый геймдизайн.
Игра так во 1 когда ты переворачиваешь это очень долго 2 легкие испытания заделай посложнее 3 враги бы сразу пуляли 1 звезда
4 только из за того, что уже 300 уровень и нп очень сложно. И начинает маленько надай. Сделайте посложнее )))))
Игра конечно же хорошая, спору нет. Но очень монотонная, в какой-то момент мне показывают, что уровни повторяются, но нет, так оно и есть. На таких играх я просто выключаю интернет, чтобы не смотреть рекламу. Игра, чтобы обнаружить девушку из души, потому что быстро надоедает
В игре проработаны лишь начальные этапы. Противники короне. Уровни короне. От оружия мало что зависит. Сложность не сильна, геймплей не меняется. Они бесплатно написали о своей игре отзыв, после чего они бесплатно потребовали собственных косяков.
Привет разрабы игра крутая я играю всю неделю и не удаляю эту игру
Слишком много проблем потенциально хорошей игры: 1. Слишком много рекламы. Я знаю, что реклама важна, но ее слишком много. 2. Ошибки: непреднамеренные или просто жадность: много раз игра дает возможность для некоторых специальных орудий, просматривая видеообъявление. Вы смотрите полную рекламу, ожидая этого тлеющего пистолета, но бамм! Вы не поняли. Возвращается на круги своя! Вас попросят просмотреть рекламу еще раз, чтобы получить ее. Это случалось неоднократно, поэтому я не думаю, что это непреднамеренная ошибка. 3. Тот же геймплей после нескольких этапов
В игре я многоликив (багов) я могу перечислить 1. Когра я не стронгнул по гире то я прошолний через багоний и ищо один бивала при кувирке когда я не строгнул в одном перго между ним и ельещо бандитом билвиновний я стелял и промахивался куда то я стрилял в не а перед пулей появлялся невиновний.
Johnny Trigger: Action Shooter Екшън jop
Это действительно забавная игра, но есть 2 проблемы: 1, когда я достиг 762 уровня и попытался взорвать цепь бочек, игра зависает и закрывается каждый раз, когда я стреляю в них, из-за чего я не могу пройти эту точку; 2, даже когда у меня отличный интернет-сигнал, я не могу смотреть рекламу, чтобы получить одежду, молотки, кости и ключи. Пожалуйста, исправьте эти проблемы.
Я играл в нее около 7 минут или около того. Игра кажется веселой. Но я действительно не могу наслаждаться этим, когда так много рекламы. Я буквально прошел первую контрольную точку, и она перешла к рекламе. Вы действительно даже не можете войти в игру из-за всей рекламы. Меньше рекламы и я установлю снова. Я проверю отзывы позже и переустановлю, если в обзорах меньше рекламы.
Забавная игра, но уровни повторяются снова и снова, и нет скачка сложности или настройки, чтобы изменить это. Я играл более чем в 100 уровней, ожидая, что они станут более сложными, но это не так. Кроме того, я прочитал отзыв от кого-то, кто сказал, что они сыграли более 350 уровней, и это было точно так же, как в начале. Это действительно позор, учитывая, какой потенциал у этой игры.
Превосходная игра,играю с большим удовольствием и точно так же прохожу с большим удовольствием,музыка клёвая, создателю игрового респекта,ему!!!)Так же она развивает, что и есть хорошо...Всем советую скачать игру и наслаждаться) ))Всем приятной и спокойной ночи дорогие)
Johnny Trigger: Action Shooter Akció efi
Здравствуйте! 221 уровень с лагом, пройти невозможно. Сначала еле убиваешь чела на шаре (уже там сбит прицел), советом моментом стоит канистра в которую стрелять нельзя, прицел сильно сбит: стреляю мимо канистры, а попадаю прямо в нее. Пробовал стрелять позже - попал во врага, но уровень не пройден, т.к. стрелять позже нужного.... Запишите лаг, а нужно удалить игру, нет смысла держать ее на мобильном. Спасибо
Конечно, конечно, игра интересная. Мне это нравится. Но тот факт, что рекламы так много, заставляет меня думать, что должно быть государственное регулирование того, сколько рекламы может всплывать. Например... После каждой игры, которую вы заканчиваете, или каждый раз, когда вы умираете, появляется реклама. Это просто слишком много накапливается. Сделать лайк... Сделать возможность убрать рекламу за валюту. Тот факт, что в этой игре этого нет, делает ее такой грустной игрой. Я не хочу смотреть рекламу за рекламой за рекламой. Я знаю, ты хочешь денег, но типа... Нет. Просто нет.
В целом неплохой убийца времени, но через некоторое время игровой процесс становится очень повторяющимся. Некоторые задачи (например, достижение определенного количества выстрелов в голову) или система повышения уровня были бы отличными. Большая часть оружия работает одинаково, за исключением боев с боссами, и я действительно думаю, что это можно было бы разнообразить (лучшее оружие в игре становится одним из пистолетов-пулеметов из-за его высокой скорострельности, боезапаса и урона — не один из «супер пушки»). В целом, я думаю, что это игра с потенциалом большего.
А теперь куда молотки девать, у основания только 4 этажа? Ключей накопил, приближаясь к нечего. Что дальше то делать? 560лвл
В игре одна реклама. Без нее вы не можете открыть скины, прокачать нормальное оружие. Сундуки без рекламы открываются, но в самые плохие призы.
Я НЕНАВИЖУ эту игру так сильно, что она глючит каждый раз, когда я запускаю, а затем начинает глючить из-за того, насколько она глючна, и когда я стреляю в НИХ, они убивают меня, поэтому, когда я уже стреляю в них, они никогда не умирают, а затем они убивают меня, так что создатель НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ это.. (Зейн Сичан)
Игра неплохая, но, во-вторых, после прохождения 9-го уровня, я должен был получить новый костюм, но мало того, чтобы его получить. реклама я не получил костюм, экран с костюмом и кнопку "получить" зависли, Работала только кнопка "потерять". "ШИКАРНО". Две здезды только потому что игра реально неплоха
Игра на 4⭐,просто из-за рекламы и скинов за рекламу, играю в это когда скучно,советую всем) только отключайте инет когда играете.
Очень круто кроме простых уровней
Добавить отзыв написал - огонь! Поиграл. И вот результат: реклама вас поимеет во всех местах! Разраб - алчный гугенот. Он бы вам в носки рекламу запихнул.Уровни заканчивают как следует разбирать (если вы понимаете о чем я) Желаю разрабу в новом году успехов, других проектов и книжку по маркетингу, просчитанные ему дни щенские горемаркетологи не рассказали .
Неплохо, но уровни начинают повторяться. 3 звезды нормально.
Неплохая игрушка. Но вот покупка реализована плохо, с каким ТТХ купишь ствол узнаешь только после приобретения. Вы можете сделать просмотр товара, а так покупать массовые стволы и складировать их без удовольствия. Странные известные при игре, казалось бы, шлейфы от дисплея отходят, в других играх такого нет. Однообразный сюжет. Нет выхода из игры,свернуть только.
Johnny Trigger: Action Shooter Actie xfdx
Отличная игра, не так много рекламы. Однако его подводят неотвечающие кнопки выбора. Иногда, когда вы выигрываете новый наряд, нажатие на кнопку «получить» ничего не дает, пока не истечет таймер, но кнопка «нет, спасибо» работает отлично. То же самое происходит, когда вы ждете, чтобы нажать кнопку рекламы для призов на полпути. Счетчик считает вниз, а затем ничего не происходит. Может удалить это только из-за этих недостатков....
Если бы не было рекламы каждые 2 минуты, я бы оценил это намного выше. В нынешнем виде я не могу рекомендовать эту игру обычному FTP-пользователю. Потратьте 3 доллара, и рекламы не будет. Серьезно... реклама постоянная и по 30 секунд. Я не могу сказать это достаточно. Слишком.Много.Объявлений
Это отличная игра, особенно когда она вам надоела, а еще это забавная игра.
Слишком скучный геймплей и лагает на хороший телефон. Несколько месяцев уже не добавляют историю персонажа. Многие бесплатные костюмы созданы в пейнте. Боссы тоже очень скучные
Пять секунд игры, потом реклама. Но затем вы получаете еще пять секунд игры, а затем рекламу. И это еще одна плата времени. Не беспокойте людей.
Johnny Trigger: Action Shooter Actie xfdx