Post by nepowestconbank on Feb 10, 2022 4:38:31 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Дизайн моего дома - Современный город ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Дизайн моего дома - Современный город IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много очков ▞▞▞
▞▞▞ Дизайн моего дома - Современный город 2022 version ▞▞▞
Эта игра очень плохая из-за конфеток, так что мне она не нравится
Интересно поиграть! советую!
Игра классная, но есть один минус. Пожалуйста, побольше встреч. А так игра супер!
Нечаянно вышла со страницы не успела ввести номер карты что делать.
Как обычно, геймплей почти полностью соответствует, а не украшает. Головоломки менее раздражающие, чем в других «украшательских» играх, которые я пробовал (их десятки!), но на самом деле это мало о чем говорит. Если вы не представляете себе развлечения, проводя дни за утомительным сопоставлением, чтобы накопить достаточно для десяти минут работы над комнатой, пропустите все эти неудачи.
Игра супер👍👍👍но есть одно но где дальше игры надо загружать они не загружаются поэтому три звёзды...Но сома игра класс👍👍👍
Прикольная гра
На самом деле это очень понравилось в начале, но это зашло слишком далеко и усложнило задачу заработать деньги.
My Home Design - Modern City Dėlionė oyfj
Слишком много головоломок. Я думал, что это игра про ремонт дома. 😱😫😰 Я хочу, чтобы разработчики игр осознали, что когда человек загружает игру с домашним дизайном, это то, что он ожидает более чем в 98% от игры, а не напротив 98% головоломки. УДАЛЕНИЕ!! Разочарование!😣
До обновления было здорово, теперь вы можете продолжать играть вечно, потому что вы получаете бесплатные жизни, а я только что закончил комнату, и это больше не продвинет меня к следующей.
Выиграй! Нескачивайте нервы испортите. Игра загружается долго и выключается
My Home Design - Modern City Hádanky rbyy
пока нормально
игра супер нету минусов!! просто супер
Связь потеряна
Очень плохая игра,больше к сожалению нечего(
Я думаю, что это приложение очень хорошее, но если вы доберетесь до роскошной раздевалки из этого места, если вы нажмете, оно не хочет приходить, я удалил его и установил его снова примерно три раза, но все же я думаю, что вы, ребята, должны сделай что-нибудь с этим местом, ты не сможешь играть снова. почему?
Так что я ставлю этой игре три. Мне нравится игра, но она не такая веселая, как я думал, было бы, если бы мы могли выбрать, какую комнату и мебель мы хотели, не платя денег в реальной жизни и в игре, поэтому, если бы вы могли исправить что было бы здорово спасибо 😊
My Home Design - Modern City Dėlionė yfsw
My Home Design - Modern City თავსატეხი vbe
Всё отлично . Но есть одна но тут много рекламы.
нетрусскогоязыка,а.так.игра.отличная
Игра отличной рекламы нету, очень интересно.
После обновления выкидывает с игры(((
Я не люблю головоломки. Хотя это очень забавная игра, но я не хочу играть в головоломки, я хочу, чтобы она просто выбирала что угодно, но решать вам, ребята.
В игре есть сбой, из-за которого, если у меня закончатся ходы и я не захочу смотреть видео для дополнительных бесплатных ходов, он не позволит мне покинуть экран и попробовать еще раз! Он просто остается на экране просмотра видео на 3 хода и не дает мне даже добраться до кнопки настроек, чтобы связаться со службой поддержки! Поэтому я решил оценить игру, а затем удалить ее, потому что она раздражает, и у меня есть другие игры, похожие на эту, в которые я играю, которые на самом деле работают правильно, и не заставляйте меня смотреть видео каждый раз, когда я проигрываю.
My Home Design - Modern City Câu đố lqy
Эта игра забавная, так как дизайн довольно классный и привлекательный. Но вам следует больше сосредоточиться на дизайне, а не на игре с тремя матчами, и это нормально, если вы включили ее, но становится все сложнее, как если бы эта игра была о головоломке. Это игра с дизайном так что не пытайтесь превратить его в версию для конфет. Плюс, когда я не в движении, внезапно появляется бустер, но это не имеет смысла, потому что ему нечего делать, даже не ради денег, которые я получил зависит от переезда. Я разочарован.
Это такая хорошая игра. Там нет рекламы, если вы не хотите вознаграждения, у вас есть 2 просмотра рекламы, но в остальном это действительно хорошо. Причина, по которой я ставлю 4, заключается в том, что установка мебели очень дорогая, и независимо от того, сколько раз вы играете в драгоценный камень, деньги уходят так быстро. Но да, хорошая игра👍🏼
удивительная игра, в которую я люблю играть в свободное время, некоторые добавляют не так много, единственное, что мне не нравится, это то, сколько игр вы играете, чтобы заработать деньги, я рекомендую
Классная игра, единственная вылетает каждый раз при просмотре рекламы
My Home Design - Modern City Dėlionė rap
Безрадостная, полная рекламы, платная игра, мусор в жанре «три в ряд».
Мне это нравится, но стоимость каждого материала слишком высока, и мне приходится возвращаться к игре в головоломку, прежде чем я смогу заработать деньги, что вызывает стресс.
My Restaurant Cooking Home Arkada hiv
Много рекламы. Неудобно расположена панель с бонусами. Диалоги не переведены. Есть более подходящие проекты в профессиональном стиле игр.
На самом деле, я еще даже не скачал игру, потому что, когда она будет на 100%, она начнется снова с самого начала, она повторится тысячу раз, поэтому мне захотелось сделать обзор и сказать, что это худшее, что я когда-либо видел в своей жизни. ненавижу эту игру, и если кто-нибудь увидит этот обзор, я хочу сказать вам, что это худшая игра, в которую вы когда-либо играли. Спасибо😊
Это не связано, я имею в виду, что изображения просто показывают картинки из сна, но вам нужно будет сыграть в какую-то игру, например, в Candy Crush.
Эта игра великолепна, хотя я поставил ей 4 звезды, потому что мне не нравится, что монеты можно заработать, только играя в одну игру. Пожалуйста, попробуйте смешать это. Я хотел бы, чтобы это были другие забавные мини-игры, такие как мини-головоломка, и, пожалуйста, может кто-нибудь объяснить, для чего нужна копилка
просто монеты не достались